Mini boules de Pizza / Grison / Moza / Moutarde

Aujourd’hui je reviens avec une recette rapide. Les mini boules de pizza/grison/moza/moutarde que l’on peut faire en apéro, en entrée ou en plat (x2/personne)  avec une salade.

Les ingrédients

  • De la pâte à pizza
  • De la viande de grison en tranches
  • De la mozarrella
  • De la sauce tomate (format tube à dentifrice)
  • De la moutarde à l’ancienne, j’ai utilisé la balsamique et miel du Comptoir de Mathilde que vous pouvez retrouver chez Zodio ou dans la boutique en centre ville d’Angers.

 

Couper votre pâte en 4. Mettre une dose de tomate sur chaque.

Ajouter une cuillère de moutarde et étaler en mélangeant avec la sauce tomate

Rajouter 2 tranches de viande de Grison (ou des lardons, bacon, jambon de parme …)

Couper la boule de mozzarella en 4 parts et disposer les sur les tranches de Grison

Fermer vos petites boules de Pizza et enfournez 30 minutes à 180° :p

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s